Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Здесь я люблю.

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:13 

Достаем Ожегова и раскуриваем

Да! Много раз.
Пишет Совушка.:
Tanko шебутная)

И ведь да.

Флеш-моб: самое про меня говорим мне - а я вам - одним прилагательным-причастием в комменты. И множим моб у себя.
Будет коллекция каков.
Точнее Каковостей. =)

@настроение: я была в басюке!

@темы: лытдыбр

17:53 

Да! Много раз.
А вы смотрели "Моя любовь" Петрова? Тот самый, который масляными красками рисован? Там песни больно занятные. Вот оттуда маленький кус.

ой там сидела пара, пара голубей,
откуда не возьмися - охотник-злодей,
разлучил он пару, пару голубей.
голубку он ранил, голубя убил,
принес ее до дому да и на пол пустил...
Голубка не ела, воду не пила,
горькими слезами она плакала...
- Ты не плачь, голубка, друга не жалей,
у меня есть дома семьсот голубей.
выбирай любого, который милей,
выбирай любого, который крашей.
- Я уж выбирала, да и не выбрала -
все на тую гору плакать летала...


www.russianvoice.ru/

По русским песням, романсам есть что ?

11:13 

Когда утро за 2 события до

Да! Много раз.
Встала в 7. Отодралась от кровати в 7-05,если быть точнее. И то потому,что в моей жизни появилась вторая совесть в человеческом обличье. Ну и человек-будильник, ибо тоже любит иметь повод встать пораньше.

Суть - доехать на велосипеде до работы, поплавать час в бассейне и только потом уже на работу. (к 10) Если учесть,что обычно просыпаюсь-поднимаюсь около 9-15, особенно весело =)

Правда, как и ожидалось, сейчас подобно желе по столу растекаюсь.
Воздух был дождист, нервы, утро, засыпать на велосипеде некруто) Доехала ,впрочем, ровненько за 40 минут,не опоздала. Приветствие охраннику, цепляем вел на нашу корпусно-офисную велостоянку и топ-топ 200 метров до бассейна. Наплавалсь, мышцы размяла, потянулась, водичка теплая, не шибко хлорная и ,хочется верить,чистая. По словам - УФ облучают. За 200 ру можно потерпеть страшненькое обустройство.

После всего один лишь вопрос - почему я не делала этого раньше?)

@настроение: Ребут!

@темы: лытдыбр

13:07 

Да! Много раз.

18:04 

Да! Много раз.
22.12.2011 в 00:59
Пишет Yin:

Мало кто знает, но "совы", "жаворонки" и "голуби" отличаются друг от друга вовсе не тем, что одни встают раньше, а другие позже.

Сутки составляют 24 часа, но у каждого человека есть свой внутренний ритм, суточный цикл которого в среднем составляет 25 часов.
Поэтому, кстати, большинству людей трудно вставать по будильнику - дело не в том, что организм не может привыкнуть к определенному режиму жизни. Фактически, нам приходится будить свой организм каждый день на час раньше.

И именно размером внутренних "суток" и определяется различие "жаворонков" и "сов".
У "сов" собственные сутки составляют 25 часов и более. Мои, например, примерно 25,5-26 часов - в естественном режиме, когда не нужно никуда идти, мое время сна сдвигается примерно на полтора-два часа вперед каждый день.
У "жаворонков" же сутки составляют менее 24 часов.
"Голубиные" сутки - от 24 до 25 часов.

URL записи

@темы: дайри-пропасть

17:57 

Да! Много раз.
10.04.2012 в 21:15
Пишет Yin:

Причина, по которой я разговариваю с людьми вдвое меньше, чем могла бы, называется дефлексия.
Сокращая все развернутые определения, которые можно найти в интернете, дефлексия - одна из разновидностей защитных механизмов в гештальттерапии. Суть его заключается в том, что человек избегает прямого, непосредственного контакта с др. человеком путем ухода в общении из ситуации «здесь и теперь». Он может пускаться в долгие рассуждения ни о чем, рассуждения на банальные темы, не относящиеся к актуальной ситуации, избегать живого эмоционального включения в настоящее, уходить в прошлое, игнорировать важность того, о чем ему говорят, а также в воспоминания, проекты, абстрактные рассуждения и т.д.

А, к сожалению, я сталкиваюсь с этим чаще, чем хотелось бы. Да как бы сказать, я и сама не дурак поболтать на всякие отвлеченные темы, но мне интересно тогда, когда в разговор о посторонних вещах вкраплен сам человек, его личность и интересы. Например, кто со мной общался на тему соционики и имел несчастье спросить что-нибудь о ней, знает, что это все равно, что тронуть осиное гнездо. Каждый раз каждому человеку я рассказываю одно и то же совершенно по-новому, и я получаю искреннее удовольствие, когда человек включен в процесс общения.

Дефлексия же в речи... Я узнаю ее по легкому, едва уловимому запашку банальности. Стереотипные слова, стереотипные идеи. По нескольку минут собеседник обсасывает одну и ту же мысль, повторяя ее в десятке формулировок.
Как только человек начинает так уходить от контакта, я сразу же теряюсь. Просто потому что не вполне понимаю, как мне поступить. Самый очевидный способ - каким-то образом "включить" его личность в разговор. Поднять животрепещущую тему.
Но почему-то именно в этот момент оказывается, что разговаривать дальше мне уже совсем не хочется. Хочется встать и уйти. Без прощаний, без объяснений, прямо посреди разговора. Потому что объяснять нечего - сам человек уже ушел, а я-то тут что делаю?
Но, что забавно, собеседник же искренне считает, что он еще тут. Он занимается тем, что Перлз нежно окрестил "mind fucking" и "bullshit". Мне больше нравится слово "майндфакинг" - я себя чувствую, как будто человек реально сидит передо мной и мастурбирует. А так как майндфакинг чаще всего на тему "какие все идиоты" и "вокруг одно дерьмо", я чувствую себя так же неловко, как если передо мной сидел мастурбирующий копрофаг.
А что самое обидное, что человек начинает очень активно дефлексировать именно в тот момент, когда мне очень захачивается, чтобы сам человек мне рассказал про себя что-нибудь интересное, и просто помолчать и послушать.

А вообще да, клево было бы хоть раз встать и уйти. А потом (если человек согласится со мной вообще дальше общаться), узнать у него, что он в тот момент почувствовал.

URL записи

00:14 

Да! Много раз.
15.04.2012 в 15:41
Пишет Голландская рулетка:

Пятнадцатое апреля
"Я хочу жить, а не выживать"

В сегодняшней Рулетке хочу поделиться с вами "теорией ложек" Кристин Мизарендино. Этот рассказ - не из самых веселых, но мне, как и многим людям, которые испытывают дефицит ресурса, он показался очень важным. Перед теми, кто хочет заниматься творчеством, часто встает проблема распределения времени, ведь если мы еще учимся, работаем, воспитываем детей, готовим еду на большую семью, занимаемся спортом и делаем тысячу дел каждый день, не всегда бывает легко выкроить время на то, чтобы рисовать или писать без того, чтобы поминутно отвлекаться на выполнение просьб домашних или окошко скайпа. Конечно, в Рулетке мы то и дело говорим, что можно сделать творческим каждое мгновение жизни, а не делить ее на "низкий быт" и "высокое творение", но ведь вышивание бисером, к примеру, - довольно трудоемкое занятие, от которого лучше не отвлекаться. Теория ложек, как мне кажется, дает ответ на вопрос о том, как распорядиться временем - и не только тогда, когда вы молоды, здоровы и полны сил.

Читать?

Рулетка запускается!



URL записи

01:02 

Да! Много раз.
Это странно: я снова в шоке от гребня этой новой волны возможностей над моей головой.. и снова в диком предчувствии - надо что-то бросать,а то все брошу.. Но.. оно так круто, что я ,кажется.. счастлива. Больна и счастлива))

@настроение: шокешоке

@темы: мозголюб детектед, лытдыбр

19:30 

Да! Много раз.
Давний тест



читать дальше

02:41 

Да! Много раз.
А у меня открытием сегодня стало перечитывание старых слов. По ходу за 4 года я не изменила представлений по паре вопросов. В т.ч. общения с противоположным полом. Джа шоке) Джа ржаче)

@темы: лытдыбр

04:36 

Новая живность

Да! Много раз.
02:21 

Да! Много раз.
31.07.2011 в 05:05
Пишет Dr. Flash:

Панорама города
Рассказывать нечего. Надо смотреть. Можно крутить, приближать, отдалять и т.п.



URL записи

02:09 

Да! Много раз.
01.09.2011 в 08:17
Пишет Lady Igraine:

Проверьте память!
Флеш игра - проверка фотографической памяти. А заодно можно ее и потренировать. Каждый раз на экране будет появляться шарик. Вам нужно указать какой из них появился последним.



URL записи

01:52 

Да! Много раз.
16.09.2011 в 14:25
Пишет Dr. Flash:

Ударная установка
Бьем по нужному барабану или тарелке сначала мышкой, а потом можно и обозначенными на экране клавишами (их кстати можно перенасторить под себя.


URL записи

01:44 

Да! Много раз.
01:43 

Да! Много раз.
rm2d_ki101('0','256','128','80yt4t9dpgi','00ff6c',40);

01:35 

Да! Много раз.
12.11.2011 в 16:01
Пишет Dr. Flash:

Расширяем угол зрения!
Как показал опрос читать быстрее и смотреть на мир более широким взглядом хочет 84.6% людей. Вот вам специальная флешка в помощь! Нужно смотреть на кружок в центре экрана и стараться уловить боковым зрением квадраты одного цвета по бокам и отметить их мышко. Если успешно - флешка покажет два зелёных сигнала, если нет, то красных. Устанавливаем приемлемую скорость, и нажимаем "вперёд"! Рекомендуется заниматься по 10-ть минут в день.



URL записи

01:30 

И еще одна трава

Да! Много раз.
27.12.2011 в 21:52
Пишет Dr. Flash:

Чукотский оракул
Правила написаны в самой флешке. Удачного гадания!



URL записи

23:14 

Да! Много раз.
22.07.2011 в 14:00
Пишет Diary best:

Пишет ли;:

What Mortal Kombat characters do in their spare time.


читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

14:27 

Да! Много раз.
Завела твиттер. пока корябаюсь. polyTanko если вдруг)

@темы: лытдыбр

главная