Здесь я люблю.

01:48 

Сопли длинные палочкоогибающие

Tanko
Да! Много раз.
Кажется. за листом бумаги можно провести ночь без сна.. и музыка чудесная. Как жаль,что я так грубо,неправильно обошлась с тем славным мальчиком.. тридцатилетним,блин... Который напоминает смесь Егора Ижболдина и Макса Самсыки.. Этакая активная жизненная позиция и открытость с некоторой зажатостью серьезного взрослого человека и в чем-то - мастера..

А еще я кажется совершенно не представляю,что делать с мальчиками!:nea: Ибо моя невменяемая после улетного этноджаза,танцев под хард джамбу ака космическая кастрюля, а также двухдневного недосыпа тушка на автомате воспринимает дружественных мужественных существ как душегрелку,подуху и объект улыбания... и это может никак с сексом не связано, и с антиобщественным тоже (см. Масяня).точнее связано конечно.. Но лучше не надо,от такого кирпич в лоб хочется А люди это совершенно буквально воспрнимают! и как потом от прямолинейных ухаживаний отверчиваться непонятно..
Ну не хрен было,конечно..

@темы: мозголюб детектед

URL
Комментарии
2011-10-11 в 01:56 

Алькванар
Это не люди выбирают Огонь, а Огонь выбирает людей. [C]
Танк, чтоб безнаказанно использовать людей как подуху и душегрелку, надо быть кошкой. А это дается немногим))

2011-10-11 в 02:05 

Tanko
Да! Много раз.
дык ага.. Я пока слишком рыбка.)
а кошкой удается быть друг другу только по взаимной договоренности и к взаимному удовольствию оных) Но тут надо человека который тебя давно знает. А так.. надо изобретать табличку "А это я котэ.. просто^_^"

URL
   

главная