Здесь я люблю.

01:43 

Tanko
Да! Много раз.
А сегодня у меня улов! В большом смысле этого слова.У меня сегодня был Бегущий город!Это что-то вроде нашей кругосветки(кстати.ижевские - вы ходили?)),но по городу - в поисках людей на барельефах, портиков над окнами, мостиков во дворах и слова на букву Р на памятнике Вагонетке))
МНого дождя! много хлюпаний в кросовках (спасибо Киру за древнюю идею с газетами). а по сути - много домов,улиц, людей, облаков. зонтиков, улыбок дождя и недождя!Пища на свежем воздухе, четыре станции метро -они же 30 км на своих двоих, рулетики из ветчины и железнодорожный трешак)) Рельсы в осенней листве и,как следствие - ностальгия) Все же с более знакомыми и своими лдми это делать приятнее)
А еще в качестве трофея были найдены Красные! и зеленые листья.. боярышника что ли) ПО чему тоскую тут -так это по красно-бордоым листьям - местные умирают молодыми)Насыщенный дождем желтый на березах -это круто! Это очень круто!
Прохожие,продавцы,люди в туалетах - многие интересовались,что за братва с рыжими бейджами по городу тусит)) такая дружелюбная любознательность! приятно)
И вчера был улов - кинофест короткометражек в Доме кино. И это было более чем приятно.
Но до завтра.

И еще. Официальное заявление: Далия! Я была не права! Мы действительно жили на Нарвской! И я проходила сеггодня мимо обжежития Петровского колледжа!)) Там.. там даже Нетто на том же месте и доктор Айболит) и юрфирма) и магаз 24 часа)) Не представляю - как я могла забыть эти здоровенные зеленые ворота)

@музыка: Последнее испытание - еня вот познакомили только что)

@темы: лытдыбр

URL
   

главная