Здесь я люблю.

02:00 

Tanko
Да! Много раз.
О! День, начавшийся с убежденной победы темноты над режимом. Сегодня я познала столько нового и пережила тоже:

- куда едет 40-й трамвай и каково в нем ехать (мне вообще кажется,что электроназемка в питере - что-то вроде тачки-тележки для мечтных и аттракциона для прибывших)
Выбежав в спортивных малиновых штанах, стилах (или как эти микрогады назвать) пальто и шляпе за печеньками,я словила Марину и трамвааай! Погуляв в дребезжащем как страх двероящере по известным уже улицам, насладилась их видом в движении (о Боже Карповка, Карповка!! Толстого,Толстого! поворот ,поворот! Мечеть! ща будет Мечеть! пипец мечеть на ремоонтее!!! ну и вершина - ыыы,ща уеду по троицкому в центр ыыы ООО Кронвер.. ИТМОО!!!! пипец ИТМО! объехать полпетроградки и ИТМО))))) пардон за вопли)в итоге топала от спортивной, убив правую пятку.()Дахко, где там та кофейня-чайня, по питеру скучальная?) Вообщем,ставим галочку)
-выяснить,что спать с крокодилом полезно для настроения (он вообще почти как котэ и харизматично спокоен. и плюшев.. ый)мягок. В обнимку. Аж жить хочется)
-джа соскучилась по дождю!!! (зонту, воде в оздухе, лужам и мокрому берегу) А также звукам капель по плоскостям, шлепанью под ногами и машина+скрость+лужа=водный элементаль с поражением на область)
-люблю ночь-невский-дождь-зонт-под ручку-хороший чувак. Движуха вообщем!
-как соблазнить Даху пойти с тобой под ручку Собственно,истина где-то рядом)
-как класно с Дахой гулять под дождем не уверена что это все отдельно но так приятней. (запятые,ау!)
-ТОТ самый голос! Однажды Ежи пошел на концерт Рахманинова.а Рахманинов не пришел..
-поговорила наконец с Дахой про пизьдецъ и про руны для меня(где запятые говорю!)
-а бармен в ГЭЗ был не менеее в неадеквате чем я)) И "потеря концентрации" . "сколько? - мм.. какой-нибудь определенный объем..? - ой у меня объемов много)) - ну.. не очень много и не очень мало. - столько?(показывает кружку) Да! ..... о его (чая с надписью "улунэ" на банке) как раз на такой объем. - судьба!) ... ой.. а его должно быть две таких!.. - о.. но его только на этот объем. - оо.. ну тогда пусть будет еще молочный улун. - может буедет пуэр? я прям не знаю что делать.. а не вот же улун! * и столь же весело рассеянно обводя взглядом полки назодит большой чайничек и бодяжит два улуна вместе)* )"
-и учиться посреди кафешки фильмеца с читающей и комментящей Дахой я люблю.

@темы: лытдыбр

URL
Комментарии
2011-11-28 в 13:48 

werewolfya
ООО!! Экий день! Вот почему нам при всем желании на ЧБВ не досталось улуна! Вы его весь выпили!))

2011-11-28 в 23:52 

Tanko
Да! Много раз.
Да, и в итоге он был слишком крепий. вторая кружка точно.

URL
   

главная