Tanko
Да! Много раз.
Йохохо, всех с днем Валентиноненавистников! Всяческой дружественности от приятных вам существ и субстанций!

Сегодня день моего похода к себе и в результате обретения внутреннего согласия (и как минимум возможности такого состояния) состоялся и большой поход по местам, где деньги исчезают. Домашнее задание выполнено - синий шарик я нашла. Теперь висит на брюхе и символизирует. Никому ничего не понятно)

Самое главное - снова чувствую желание дарить и делиться. Это синоним хорошего "сытого" душевного настроя) Потому результаты шопинга не в одну моську) Купила подарочек Настасье (пусть теперь догадывается))) и, как ни странно, собрату по жизнепроживанию. Ну да, довольно стандартная реакция на день сердцешариков - задарить трусы второй составляющей пары. Притом избирательно алые или веселые) У меня в жизни вообще почти не было момента покупки одежды без человека, а тут! читать дальше мои фонтанирующие эмоции по поводу трусов. Трусы! Эхей!

А вообще у него 23 февраля ДР и есть желание, кроме настенного держателя инструментов задарить ему рубашку, чтоб и в пир, и на работу... И это еще один пипец ) Как выбирают рубашки людям,а? У которых охрененные широкие плечи и умеренно узкая талия... Ибо затаскивать его в магазин неинтересно и сложно)

@темы: лытдыбр, мой собрат справа