Tanko
Да! Много раз.
Делать что-то страшное - тоже терапевтично (приводит в себя то есть). Сегодня сделала несколько важных шагов в общественной активности. Страшно вешать листовки об юбилейной волонтерской акции по раздельному сбору.. на столб фонарный аки спамер какой. Но азартное желание "донести мыслю до бОльшего числа людей" победило. Ибо осталось до нее 2 дня.

Еще страшное, но занятное по ощущениям: отправить письмо-обращение в администрацию города. В Питере сейчас тихой сапой рассматривают генсхему по утилизации отходов путем сжигания (где-то нашли спонсора и продвигают). И наши волонтеры,которые экологи почитали этот талмуд, высказали мысли, подготовили примерный "конспект" обратной связи от населения. А в эколагере летом ребята-активисты рассказывали,что большой волной писем реально можно "пошевелить" чиновников (а они спасли природоохранную зону возле Токсово от застройки частными лицами). И вот руки чешутся-распечатала, подписала. Все равно странно себя чувствуешь. Так и видится чей-то указательный возле виска) не суть.

И на удивление народ возмущается кидаловом, опозданиями и пр. Мол, девочки фу, опять-двадцать пять, или просто - неужели это стало нормальным нарушать обещания и опаздывать? Я - один из тех людей, которые кидают и опаздывают (правда уже гораздо реже, удивительно, но это можно исправить). мне стрёмно.

@темы: лытдыбр, Эко-степ, attention, мыслюги!