Tanko
Да! Много раз.
Сегодня был великий день делания с людьми вещей мандаринового цвета. Красили прихожую и пекли тыкву на мк кулинарном. Делать ремонт кучей несказаааннно клево! А про мк скину свой отзыв, да пойду готовить на завтра)


Спасибо за удивительное чувство совместного кулинарного творчества :) Для новичка вроде меня это было волшебно, словно побывала в фильмах о поварах и ресторанах вроде "Джули и Джулия", "Вкус жизни" или даже тех передач с Юлией Высоцкой. Уютной простор, яркие цвета: тыква, шпинат, ягоды, зелень и цитрусы. Много рук, много внимательных глаз и добрых упоенных улыбок) И чувство "профессионэль" в воздухе: нюансы, сочетания, гармония вкуса - все становится частью тебя или ты сам уже часть этого. Я не знаю, чему именно я научилась, смогу ли повторить: вроде и действия были просты и понятны, и ингридиенты доступны, возможно, просто не хватает опыта восприятия умения как такового. Но ясно теперь одно - каждый раз когда ты касаешься готовки, ты тренируешь свою "кулинарную мышцу", все постижимо. А мастер-класс с Кристиной - это .. легкость, роскошность, сбалансированность, палитра возможностей. Полнота вкуса, где есть место выдумке, на вегетарианском, заметим, поле. Это эмоции, по факту там еще много можно делиться и описывать) Сухо и кратко: научиться творить вкусные вегетарианские блюда, получить ответы на давние вопросы, получить удовольствие от общения и безумно вкусно поесть - все сюда!)





Хм. а вчера был юбилей Раздельного сбора, штормовое предупреждение = день летающих 12-литровых пакетов голубого цвета с пластиком внутри и день надевания пакетов на ветки. Ветер, зараза)) Вся морда красная и в пыли была, но пришло в два раза больше людей)Провели лотерею с призами и рассказывали про все. Здорово. Вообще жизнь бурлила в эти выходные. (еще и разобрала много вещей дома)

@темы: Эко-степ, Красота, лытдыбр