Здесь я люблю.

12:54 

Tanko
Да! Много раз.
Все время кажется, что писать не о чем. Вот Марина както говорила,что не хочет писать обо всем подряд. А я бы непротив, но тоже как-то странно, ибо выглядит смешно)

Заметила за собой,что иногда чую, когда Серега собирается домой. Или когда он приедет. Может это просто чувство времени - сказал через час, организм засек и отсчитал. Или просто синхронизм.

Еще удивило-порадовало - система уборки кухни тихонько вживается:на мытье раковины теперь не нужны силы, задумалась, а раковина уже вымыта.И вообще это стало таким маршем перед сном -пробежаться по кухне, наводя примерный порядок без залипаний на мелочи. И как на работу ухожу комнату оглядываю, как там горячие точки, не разобрать ли кого)) Так что.. с 24 февраля два с хвостом месяца прошло. Результаты есть! Уррраааа. Ура.

Вчера я вступила на тропу еще одной системы - Марафона. Честно пробралась сквозь 100 желаний (половину из которых теперь нужно додумывать до нормы). 5 целей выбирала с трудом (они же были записаны заранее, а тут недоберешься теперь). И с удовольствием писала первый отчет. Эти вещи во сколько встала-легла, что кушала. Веселые) А вот отчета с предвкушением марафона.. не было.
Так что теперь быть может, тут будут появляться и на эту тему записи.

@темы: attention, мыслюги!, Красота, лытдыбр

URL
   

главная