Tanko
Да! Много раз.
Ха-ха, я снова здесь.

Это была неделя по Джулии Кэмерон, Кэмерон Джулии, Джулии.
Которая "Путь Художника". Что я вам скажу - утренние страницы до забавнейшего странная штука. Даже сейчас пишу с тем же ощущением - "что в голову лезет". Меня выстрелило с них на спонтанность просто за раз. Заразно. Мысли, думаю, де..

Личное

Пятница была взорвана сеансом тета-хилинга. Это такое хитрое медитативное шаманство по разгрузке и загрузке нового. Типа в разы эффективней психотерапий. Несмотря на страшные заявления "мы тебе сейчас эту программу уберем, а поставим другую", испытала довольно много отличных ощущений, разобралась с багой -источником страха и родительская тема была проработана. Шатко валко, интересно наблюдать, активней говорю и делаю вокруг внутреннее. Да-да, эффект может пройти, дык никто и не убеждал,что без работы над собой все изменится.
Миленький.

Работа
Новая или старая? Вот с барышней одной снова догребли до мысли "а может не в работе и дело?". Так ясно не в ней, но с делом по душе изменяться куда приятнее. Верно?
Увольнятся сейчас для повышения мотивации и отдыха или сперва все же наметить маршрут движения. Все кажется - а вдруг на учебу новой спецухе денег надо будет уйму, а я без работы.. Жопство, эти все абы-кабы(
Выбор-выбор, ответственность-ответственность.

Люди

Виделись в воскресение - а с Пушкиным и Ингой (что в Раздельном сборе). Это небо, это треугольный лестничный пролет, это холм с дорогой вокруг него посреди жилого района. Впечатлительно.
Я вообще хотела поехать туда (11 км до поворота) автостопом, кинуть палку, попробовать, так сказать. Малое расстояние, под городом, маршрутки, если что ходят. Меня отговорили) И вообще этот разговор потянул на отдельное событие, ибо не часто выясняется у нас, кто на какие риски готов. Самая "адекватная" мысль была про датчик GPS. В попе.

После долгих разговоров, я вернула кеды в магазин. Впервые занималась таким делом. Относительно быстро это произошло - продавец-продавец-админ-бухгалтер-заявление. И бумажуля, что товар от меня приняли, с которой потом за денежками зайти. Все без хамства в общем-то.

И финалом - встреченные наконец Саня из Воткинска и компания.
Это называется жить в получасе ходьбы друг от друга и видеться раз в год) Притом что ребята их серии - звони-заходи. Здорово у них. Со времен завода и папкировских мастерских не нюханная атмосфера бродяжного творчества. Бардак и картины, резьба по дереву и фигурки комиксов, три кошки, дите - чего там только не было.
Третий раз в жизни общалась с человеком,чье тело размером с арбуз. По которому мы успешно побарабанили. Занятное дело.

Погода
Ха-ха, вот это рубрика. (больше безумия,да)
Имею сказать, что наступила и пришла, и листья, да, желтеют-коричневеют, и самое странное - как получается этот запах, этот ветер. Ведь и летом было +11,+13, но не было этого, этого прозительно окутывающего ноги и шею холода (студеный), этого воздуха дождей, листьев?, сумерек?, пасмурности? Как это? Как это работает??? Почему и с закрытыми глазами ощущаешь - сентябрь! И даже солнце, так его, светит вниз, вызывая белые банты и гладиолусы в голове. Белые носки, парты, доски, ощущение обязанности и распределенное на отрезки время. Неловкое "а к десяти мы ходили только, если было два, целых два окна..и можно было спааать..". Меня укусила эта ностальгия осени и тетрадок, и я чувствовала.




Вот так.

Фоток нет, а как бы они дополняли впечатления.

@темы: шляпа, лытдыбр, attention, мыслюги!