Здесь я люблю.

Комментарии
2016-01-29 в 10:55 

Rozemary
Всё было чуждым, как во сне, мне кажется с тех пор, что жизнь моя приснилась мне и снится до сих пор.
Начала осваивать потихоньку?)

2016-01-29 в 13:21 

Tanko
Да! Много раз.
Заставила себя сесть и начать. Что-то еще помню, радует)
Думала покопаться в обучающих курсах,а потом и твоего совета спросить про обучалки. Для самого начала и зеленой методы хватит))
Записываю идеи для будущей ниши и ищу материалы "что рисовать для стоков".
И тут опомнилась - упс,еще же рисование и corel надо подтянуть.

Поставила пробную версию х7, старые архивы с ЛИМТУ не хотят устанавливаться..

Отчет бойца,понимашь)

URL
2016-01-29 в 14:36 

Rozemary
Всё было чуждым, как во сне, мне кажется с тех пор, что жизнь моя приснилась мне и снится до сих пор.
А почему ты решила с корела начать, а не с иллюстратора? Насколько я знаю, для микростоков конкретно лучше иллюстратор, хотя, с другой стороны, если ты будешь знать корел или просто понимаешь принципы векторной графики, то пересесть на иллюстратор проблемы не будет) Кстати, ты уже зарегалась на шаттере? А то я могу тебе подсунуть свою реферальную ссылку)) Сейчас там для прохождения экзамена нужно чтоб хотя бы одна работа из 10 прошла, а не 7 как раньше.
Я вообще и то и другое изучала сама на всяких поставленных нормальных задачах, мне кажется одно дело просто уроки проходить, а другое - когда тебя в воду кидают и все, плыви)

2016-01-29 в 15:40 

Tanko
Да! Много раз.
А почему ты решила с корела начать, а не с иллюстратора?
Самым честным ответом будет "так получилось") Иллюстратор тоже в планах. Просто в ЛИМТУ больше с корелом общались, решила стартануть по знакомым тропам. Я тоже думаю,что суть в них одна, но если привыкать к интерфейсу, то лучше к тому, в котором будешь работать.
А почему иллюстратор лучше для стоков, кстати?

Про подсунуть реферальную ссылку я понимаю) не зарегалась, думаю, с кого "жилы тянуть" зарефералившись. Это шутка,если что!
Я помню, ты предлагала помощь, но после постов о том,как с некоторыми сложно, я немного нервничаю, потому что местами там себя узнаю)) Какая ленивая, необстоятельная и непунктуальная порой вхлам. И думаю, нафиг Марине такое щастье, пусть живет спокойно. Вот такой вот, эээ,честный ответ. Хз насколько я в этом преувеличиваю.

На поставленных задачах? Помню на работе ты в кореле чертила, а иллюстратор? Но вообще знакоомый принцип,даааа)))))

URL
2016-01-29 в 17:16 

Rozemary
Всё было чуждым, как во сне, мне кажется с тех пор, что жизнь моя приснилась мне и снится до сих пор.
А почему иллюстратор лучше для стоков, кстати?
На самом деле я точно не помню, но у корела вроде бы какие-то проблемы с eps форматом, а большинство стоков принимает только его. А возможности у них, наверно, примерно одинаковые. Лично мне корел больше нравится каких-то точных чертежей, а иллюстратор для рисования кисточкой.

И я все еще предлагаю помощь :D Про "с некоторыми сложно" - это когда приходится учить человека с нуля, кому это нафиг не надо. А то в этом заинтересована, ну и на вопросы ответить не сложно) (и я вообще люблю про стоки и иллюстратор потрепаться :D)

В кореле на работе, да, и сразу с нормальными задачами. Ну простенькими, но реальными. А иллюстратор - я сначала потыкалась в интерфейс, потом надоело, решила сразу 10 картинок на экзамен рисовать, а разберусь по ходу дела)

   

главная