Здесь я люблю.

17:46 

Tanko
Да! Много раз.
После очередного минимума синусоиды хотеся как будто рассказать "как оно все", но сейчас я не помню.
А тогда, когда помнила - не сформулировалось.
3-я (о, всего третья?) неделя от приезда из Миасса заканчивается.
В общем-то неплохо.

Начала читать Радикальное прощение там. Сейчас понемногу дает всходы. (недочитала)
Больше всего мне нравится идея, что из детства (все мы друг другу учителя-помощники), и шикарный подход - не надо вьебывать,чтобы простить, вот подумали немного и все. И дальше оно само может, раньше, позже, но вообще сразу. Ребят, сознание изменится и отношение тоже, и больше не будет трогать боль, обида та. Как-то оно уйдет и станет понятно, что прощать-то нечего. Пык. Вот эта концепция меня очень веселит.

Начала читать еще одну книжку - про тантру (разбегайтесь смущенные, а, чем нынче можно уже смутить).
Секс сексом, а там больше про "чувствовать", обмен энергией и поступай так, как поступает божетство, ибо ты уже божество. И секс - тоже.

В обеих книгах выносит мозг всплывающие штуки про "пять тысяч лет назад Брама вдарил по городу ядерным оружием" или ... забыла. В общем, как только начинаются истории как на ТВ3, такое потрясающее сопротивление шпарит, ух. И вроде я понимаю, что, ребята, суть не в этом, зри в корень, пролистываем-откладываем, то,что кажется бредом, никто не заставляет тебя в это верить. Но так плющит!

Чувство,что время сейчас похоже на сентябрь. Что-то хорошее со мной было в сентябре, раз в итоге я поехала в Москву.

Самое главное, чем хочется поделиться (пока не съехало). Ну всегда есть выбор. Слова-слова, порой нужен опыт. После которого как-то иначе воспринимается собственный ужас и есть возможность от него отстраниться. И уверенность, что "эт все чувствовать не обязательно, по желанию" - лежит плотным кирпичиком,где-то в мозге.
Но не всегда еще, да. Я про - плохо,плохо, старая вина, обиды, хреня, осуждение - есть выбор, реагировать так или .... Или как-то еще и это как-то еще такое нечеткое, аморфное. Если не хватает сил, опять читаю РПрощение. Или еще как-нибудь.
Сейчас уже не так, как день назад, но было круто. Когда можно выбирать.
Ну то есть - вот всегда раньше, когда слаб лезу в инет смотреть комиксы, и внутри чувствую желание это сделать, такое стремное, привычное, рефлекторное, муторное. И осознаю - ну да, я не хочу. И ... вот как-то получается успокоиться. Не заканчивать цикл, но подумать чего же хочу больше чем вот это.
Дома, кстати, хуже получается.
Но получается. Приятно.
В общем, так со всем. С привычкой себя осуждать про себя, бояться, злиться, чувствовать беспомощность, вину, страх быть отвергнутой.. с едой. с работой.. Иногда.

Еще.. вспомнила! мы выводили Матроса на прогулку в парк! Первый раз в Питере котец гулял на природе. Ну как, гулял. Вжавшись в землю пузом, лежал. И глазел, нюхал, грыз траву (как она из него вышла,я так и не увидела, волнуюсь). На все реагировал, 10 минут лежал почти не двигаясь. Только подползал под меня или Серегу. Бедный кот!) Я знала,что после своих множественных путешествий ему все приключения - это СТРЕМНО! Но, елки, пусть дышит воздухом, новыми впечатлениями, привыкает, я всегда буду рядом, шобы его поддержать. Забавно все же, насколько жизнь питомцев во власти хозяев. Откуда знать наверняка, что для него лучше.
В целом, кот жив, цел и по приходу домой долго матерился) А да, еще он дал себя погладить одной девочке на улице. ! И самое главное - не было собак возле нас, спасибо Сереге, он за этим следит.
Вот такие впечатления.

@темы: attention, мыслюги!, лытдыбр

URL
   

главная