Здесь я люблю.

00:33 

Tanko
Да! Много раз.

Прожила сейчас такое в себе чувство - потери.
Пришло непонятно откуда. От разговоров про генную инженерию: уже сейчас с помощью модифицированных вирусов возможно локально изменить геном в организме человека. Можно будет и генетические болезни лечить. (см. например тут geektimes.ru/post/247240/)
Мне близка идея печали,что в "духовном" плане человечество хреново развивается. (Хотя казалось бы, вон нынче подрастает поколение с набором знаний психологии).
Накатила тревога, беспокойство, напряжение-сжатие в голове и животе - это страх.
Села чувствовать внимательно. Воображение дорисовало чувствам картинку взрывной волны, сметающей "все живое": листья, траву, голубое небо.. Что будет если они уйдут. Уйдут безвозвратно, уйдут навсегда. Их не будет рядом. Тех, кого ты любишь. Живых. Что если люди.. случится беда. И будет только война, будут бегать и стрелять, остатки человечества посреди урбанистической пустыни..
Что это? (перемены) Ужас маленького ребенка после родов? ""Мир никогда не будет прежним"" Почему это так ценно - привычное сейчас. Изменения естественны. Есть ли что-то ценное.. вообще, вообще в мире для нас, что так страшно было бы потерять? (Потому что потеря привычного - это не ужасно, это происходит всегда. Если родившийся ребенок покинул старый мир, впереди: детство и взросление - волшебные полные жизни вещи.И это великолепно, что "мир" в данном случае не будет прежним). Что же такое важное кажется необходимым безусловно? Не ясно. А страх поутих и застыл где-то на уровне груди и горла. Это так понимается любовь. Я это люблю,я в этом нуждаюсь. Листья, трава и люди.

Ок, на этом погружение остановим. Пускай дозревает в бессознанке дальше.

@темы: attention, мыслюги!

URL
   

главная